Adresse
Téléphone
04210 VALENSOLE
 06.71.19.90.83
 
 
 
 
 
 
 
Nos brochettes amuse-­‐bouche :
  • Filet de poulet mariné, tomates séchées, oignons rouge
  • Gigot d’agneau façon tajine, carottes et pommes de terre
  • Pièce de saumon laquée au sirop d’érable, patate douce rôtie
  • Ballottine de dinde à l’italienne, basilic, Parmesan AOP, tomates confites
  • Végétarienne: crudités variées, sauce au yaourt et herbes fraiches
 
Nos verrines :
  • Mousse de crabe, dés de crevettes flambées à la liqueur de verveine, zeste de citron vert
  • Houmos de pois chiche, dés de poulet mariné aux épices douces, tomates confites
  • Verrine de saumon fumé au tzaziki et oeufs de lompe
  • Salade de graines et céréales bio à la féta mariné et herbes fraiche
  • Verrine de tapenade, tomate et crême de chèvre
 
Nos madeleines  amuse­‐bouche :
  • Comté AOP 6 mois minimum, jambon blanc supérieur, herbes fraiches
  • Chorizo, fromage de brebis, dés de tomate
  • Saumon fumé, aneth fraiche, citron
  • Jambon cru, tomates séchées, Cantal AOP
  • Foie gras, 5 épices, dés de figue
 
Nos tarte/flans : 
  • Oignons, chèvre, miel de la Brillanne, origan
  • Brocolis, crême de poivrons grillés au yaourt, Féta AOP et menthe
  • Légumes du soleil (poivrons, aubergine, tomate, courgette), épices douce, Mozzarella di Bufala
  • Poitrine fumé, Comté 6 mois AOP, persil frais, muscade
  • Tarte spirale aux courgette, carottes, crême moutardée au chèvre
 
Nos cakes salés :
  • Thon, tomate cerise, basilic, pignon, Parmesan AOP
  • Chèvre, origan, tomate séchées, paprika
  • Boudin noir, poitrine fumé, châtaigne et herbes fraiche
  • Olives, Comté AOP, jambon blanc, herbes de Provence
  • Saumon fumé, dés de tomate, aneth, vin blanc et fromage frais à la ciboulette et à l'ail
 
Nos feuilletés amuse-bouche :
  • Jambon blanc, Comté AOP et crême muscadée
  • Epinards, dés de poulet mariné aux épices douces, féta AOP
  • Chèvre, miel de la Brillanne, origan, cerneaux de noix
  • Poireaux, Gorgonzola AOP, champignon de Paris
  • Thon, basilic, pignon, Parmesan AOP, tomate confite
 
Nos marinades et crèmes accompagnés de toasts :
  • Tapenade maison noire et verte assaisonné en fonction du chef
  • Crême de pois chiche au poulet et tomate
  • Poivrons farcis au chèvre frais ou au thon
  • Feuille de vigne mariné
  • Roulé de jambon cru au chèvre frais
 
 
 
 
 
 
 
© 2016 LE CHAMANON - 04210 VALENSOLE
Nos brochettes amuse-­‐bouche :
  • Filet de poulet mariné, tomates séchées, oignons rouge
  • Gigot d’agneau façon tajine, carottes et pommes de terre
  • Pièce de saumon laquée au sirop d’érable, patate douce rôtie
  • Ballottine de dinde à l’italienne, basilic, Parmesan AOP, tomates confites
  • Végétarienne: crudités variées, sauce au yaourt et herbes fraiches
Nos verrines :
  • Mousse de crabe, dés de crevettes flambées à la liqueur de verveine, zeste de citron vert
  • Houmos de pois chiche, dés de poulet mariné aux épices douces, tomates confites
  • Verrine de saumon fumé au tzaziki et oeufs de lompe
  • Salade de graines et céréales bio à la féta mariné et herbes fraiche
  • Verrine de tapenade, tomate et crême de chèvre
Nos madeleines  amuse­‐bouche :
  • Comté AOP 6 mois minimum, jambon blanc supérieur, herbes fraiches
  • Chorizo, fromage de brebis, dés de tomate
  • Saumon fumé, aneth fraiche, citron
  • Jambon cru, tomates séchées, Cantal AOP
  • Foie gras, 5 épices, dés de figue